miércoles, 11 de septiembre de 2013

CURRY DE VERDURAS Y COCO

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de 2.5 cm en rodajas
  • 2 guindillas verdes frescas, sin semillas y picadas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharilla de cúrcuma molida
  • 1 cucharilla de cilantro molido
  • 1 cucharilla de comino
  • 1kg de verduras mixtas: coliflor, calabacín, patata, zanahoria, judías, berenjenas… troceado en dados.
  • 200 gr crema de leche de coco
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharillas de cilantro picada para adornar
  • Arroz cocido para acompañar

Realización:

Picar la cebolla, el ajo, el jengibre y las guindillas.
En una cacerola sofreír la mezcla anterior. Luego añadir al sofrito la cúrcuma, el cilantro, comino y remover. Incorporar todo esto a la verdura previamente troceada y mezclarlo bien.
Agregar la leche de coco, cubrir la cacerola y dejarlo a fuego lento 30-40 minutos.
Salpimentar al gusto y adornar con cilantro o perejil. Servir con arroz.

No hay comentarios: